水機系列

馥蓁高能量天然π礦淨水組
馥蓁高能量天然π礦淨水組

馥蓁高能量天然π礦淨水組

  • 飲出美麗 喝出健康 享受生活~本淨水組適用於家庭餐飲業、畜牧業、養殖業

    本淨水組有特殊設計的π化生成器,所製造之水質清潔純淨、含氧量高、小分子結構,符合優質好水的要求。
    家裡裝有馥蓁高能量天然π礦淨水組,能將全住宅用水過濾,因有長效磁化、礦化、π化使輸送水管不易附著水垢,防止細菌孳生,維護全家人用水衛生及安全。
     
    本淨水組所產生之π-water除適用於一般家庭外亦適用於美容業、畜牧業、養殖業、花木栽植業及餐飲業等可將所需用水透過本淨水組,達成一定程度的品質管控,符合各行各業的用水需求。
     
    淨水組特色
     (1) 洗菜水龍頭打開立即使用,不用擔心化學毒素、重金屬等污染。
     (2) 洗澡不必擔心三鹵甲烷致癌物質。
     (3) 用於營業場所,不但衛生安全也可以使口感更好。
     (4) 用於畜牧業時,可使牲畜增強免疫力。
     (5) 本淨水組本體結構採用不鏽鋼製成,裝置屋內、屋外均可。
     
    馥蓁高能量天然π礦淨水組帶給您最優質生活
     第一道濾心:PP纖維濾心
                  過濾自來水之鐵、汙泥細砂石、各種雜質。
     第二道濾心:活性碳濾心
                  能吸附自來水中的化學毒素、農藥、氯、重金屬及各種異味。
     第三道:π化生成器
              水在π化生成器內,流經特殊設計排列的礦石時自行釋放出對人體有益的礦物質,並經高微量元素二價三價鐵鹽為誘導,產生電磁波(遠紅外線)(π化過程)使水產生波動,瞬間將水活化(礦化過程)而水在流過利用N-S極的地球磁場原理,經設計排列4500高斯磁石時,瞬間將水做切割成小分子水(磁化過程),更具滲透力及洗淨力,並帶能量且含氧量高,因含有豐富的礦物質使水成弱鹼性,最適合人長期使用的優質水。
  • 編號 容量 建議售價 傳銷價 積分
    V125   一台   57000      
我要訂購 我有問題